Меню
+7 926 185 53 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 158к1
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 926 185 53 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Варшавском шоссе

33
KKL
Если надо сделать УЗИ в Москве, идите в Медлайн. У них, по-моему, делают УЗИ всех органов. Я делала УЗИ щитовидной железы и лимфоузлов за один раз, потом гинекологическое, потом печени. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте и УЗИ и прием врачей.
17 апреля 2019 22:37
Роман
Обращался в Медлайн с старой урологической проблемой, когда уже терпеть сил не осталось. Здесь мне провели все нужные обследования, назначили лечение. Сейчас нахожусь в процессе, но улучшения в состоянии уже есть.
4 апреля 2019 21:49
Анатолий
В клинике Медлайн регулярно прохожу обследование УЗИ. Качеством услуг и отношением персонала доволен. Плата за услугу умеренная, но главное результатам доверяю.
30 марта 2019 14:37
Вероника
Как-то давно записалась на консультацию гинеколога в Медлайне, в Москве тогда только-только начала работать. И с тех пор только сюда и обращаюсь. Сейчас уже замужем, здесь всю беременность меня вели. Даже не хочу думать о том, чтобы пойти к гинекологу в гос учреждение.
28 февраля 2019 17:31
Альбина
Отличный центр, очень богатый выбор различных процедур. Что меня больше порадовало так это специалисты все дипломированные, у многих есть дипломы в кабинетах. Я была у 3 врачей и мне кажется даже в гардеробе есть дипломы. Качество обслуживания и цены самые лучшие в Москве. Большое вам спасибо, что бы я делала без вас!
18 сентября 2018 20:06
Ольга Мамаева
В стоматологии Медлайн исполнила давнее свое желание иметь шикарную улыбку, а именно установила себе виниры на зубы. Безумно довольна. Процедура совершенно безболезненная, а счастья лично мне принесла с головой. Цена приемлемая.
27 августа 2018 11:13
Юлия Андросова
Меня в этот центр пригласила подруга, долго думала идти или нет. В итоге решилась сделать процедуру увеличения губ. Попала к хорошему врачу, который удачно всё сделал. Сейчас губки получились очень пухлыми и предали лицу определенную кокетливость и чувственность. Записалась на следующую процедуру мезотерапии лица. Цены очень даже невысокие для такого уровня обслуживания.
21 августа 2018 12:13
Анастасия Костомаркина
Что тут говорить – отличная клиника. Врачи потрясающие (была у них и на узи, и у терапевта и у аллерголога). Смотрят на тебя не с высока и не с сожалением, а поддерживающе и понимающе. Дают профессиональную оценку и назначают эффективное лечение. Почувствовала на своем организме. И цены у них вполне нормальные. Поэтому моя оценка им 5 звезд
17 июля 2018 13:02
Мари
Ходила на прокол второго отверстия в ухе. Все было быстро, безболезненно, впечатления от клиники в целом положительные.
10 апреля 2018 17:49
spr.ru
Хожу в центр «Медлайн-Сервис» к косметологу. Это еще и дерматолог т. е. врач с высшим образованием. Делаю разные процедуры, в основном для лица. Т. к. у меня был не один прием уже могу написать отзыв в целом. Здесь действительно решат проблему какую тебе надо, а не предлагают все самые дорогие процедуры как бывает в других центрах. И врач всегда рассказывает о противопоказаниях, а не только о прекрасном эффекте, как у вас все будет замечательно с этой процедурой. Обстановка в клинике тоже приятная, светло и стильно. Очереди именно к косметологу не наблюдала, но народу в клинике бывает достаточно.
27 февраля 2018 07:12
Ольга
Не могли завести ребеночка. Вроде анализы с мужем сдаем – оба здоровы, проблем быть никаких не должно. Обратились в Медлайн сервис. Оказалось, что проблемы эндокринологического характера, это выяснилось после снимка турецкого седла. Прошли лечение. Сейчас жду малыша и наблюдаюсь у доктора Гаруновой. Надеюсь, что все будет хорошо!
8 января 2018 23:00
Инна
Нам с моей малышкой все в Медлайн Сервисе понравилось! Ушки прокололи, слава богу не было слез и криков. Медсестры до процедуры с ней постоянно говорили. А потом ее все время отвлекали, говорили, что она очень смелая девочка. Дырочки сделаны на одном уровне. Заплатили мы немного. Очень рада, что обратились именно в клинику, как то доверия больше.
4 декабря 2017 00:18
Alisa28371
Ходила прокалывать уши в Медлайн на ВДНХ) Сделали аккуратно, быстро и красиво) Врач объяснила как ухаживать за ушами и чем их обрабатывать первое время, а для меня это оочень важно, потому что кожа очень чувствительная. Ну и прокалывание получилось недорого, отдала за саму процедуру 1150 рублей. И сережки из медицинского сплава покупала здесь же.
25 октября 2017 23:11
Варвара
Заметила, что у меня спина стала горбатиться. Ну тут что сказать, вечное сидение за компьютером очень этому способствует! У меня рядом от дома есть клиника Медлайн сервис, зашла после работы. Сразу направили к терапевту, а он уже направил на массаж. Ну что сказать, у них не просто традиционный массаж, а мануальщик. И тряс меня, и выворачивал по всякому, хоть больно и не было. Сделала 8 сеансов, помогло. Он же порекомендовал гимнастикой заниматься, чтобы мышцы спины укреплять.
4 октября 2017 15:47
nwktggcc
Делала ЭКГ сердца в Медлайне на Варшавском шоссе. Были серьезные подозрения на непростое заболевание, но, слава Богу, обследование показало, что волноваться не о чем. То есть проблема, конечна, обнаружилась, но не такая глобальная, как предполагалось. Сама процедура была быстрой, дискомфорта не возникло ни в чем.
2 мая 2017 15:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 185 53 XX