+7 925 700 29 XX показать
Москва, Варшавское шоссе, 158к1
Пн-Сб: 08:00 - 21:00 Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 925 700 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедлайН-Сервис на Варшавском шоссе

70
Василиса
Муратова Ситора Баходировна великолепный врач, который хорошо знает свое дело. Меня долгое время мучило давление, не знала что делать. Ни разу не пожалела что обратилась именно к Вам! Спасибо, что помогли!
1 мая 2022 09:12
В Медлайн-Сервис попала случайно, когда пошла в эту клинику за компанию с подругой. И была приятно удивлена, насколько вежливый персонал и грамотные врачи там работают! На следующих своих выходных записалась туда к стоматологу. И очень рада, буду советовать всем!
24 апреля 2022 10:17
Удобное расположение, парковка. Врачей много, все грамотные. Персонал подобран хорошо, все сделано для пациентов. Цены на обслуживание недорогие, что немаловажно. В общем рекомендую данную клинику!
9 апреля 2022 18:07
Мирон
Мучаюсь с гайморитом уже очень давно. Решил обратиться к врачу, когда уже не было никаких сил заниматься самолечением. Врач Юлия Сергеевна мне очень помогла! Назначила все необходимые обследования, назначила лечение. С тех пор это мой любимый врач, которому я полностью доверяю своё здоровье. Рекомендую, как одного из лучших лоров!
2 апреля 2022 08:46
После КОВИДа появились непонятные высыпания на коже, сразу обратиться было нельзя из-за карантина, поэтому пришлось ждать. После попала на прием к Велиевой Майе Самедовне. Врач меня успокоила, все объяснила и выписала лечение. Спасибо ей за оперативность и добрые слова, я очень накрутила себя.
22 февраля 2022 09:04
Целыми днями сижу в офисе, со временем начала болеть спина. Обратилась к неврологу Собокарь О.А., она мне все грамотно объяснила. Вместе с таблетками и плаванием боль в спине удалось уменьшить, спасибо.
5 февраля 2022 09:48
Была на приёме у врача в клинике "Медлайн-Сервис". Записали по телефону, за день до посещения позвонили и напомнили о приёме. Администратор очень вежливый. Нет задержек в приеме, не надо стоять под кабинетом и ждать. Все четко по времени. И общение врачей очень внимательное
26 декабря 2021 15:25
Харитон Измайлов
Хочу выразить слова благодарности всей клиники за профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Общение с такими докторами вселяет надежду и веру. Доброго Вам здоровья, сотрудники «Медлайн сервис», сил, энергии, дальнейших профессиональных успехов.
17 ноября 2021 20:08
Василий
Выражаю благодарность врачу за профессионализм , человеческое отношение и чувство юмора. Удалил липому надключичной области слева. Обращался к другим хирургам, никто не взялся, говорили - неудобное место, опасно удалять, а тут взялись без колебаний, огромное спасибо!
21 сентября 2021 11:17
Елена
Очень понравился специалист. Назначил эффективное лечение. Постоянно на связи с пациентом. Возник вопрос по дозировке препарата, ответ получила оперативно.
1 августа 2021 18:36
Колобок
Достоинства Обратилась в клинику медлайн сервис,нужны были услуги дерматолога, ей оказалось врач Валиева Майя Самидовна. Осталась очень довольна общением с этим врачом. Правильно поставила диагноз, предложила радикально решение моей проблемы(себорийный кетороз). Очень вежливая и грамотная врач, не смотря на её молодой возраст. При общении все подробно рассказала, что будет применять. Всё чётко расчитала по каждому пункту. Всё сделала чисто и аккуратно, дала рекомендации по дальнейшему лечению, после операции, попросила после лечения обязательно подойти на бесплатную консультацию, что редкость. Врач мне очень понравилась. Рекомендую.
9 июня 2021 16:42
Влада
Записалась к Анне Витальевне,очень хороший маммолог !!! Я довольна ее работой, она профессионал своего дела , человек все грамотно распишет и расскажет, все уточнит и запишет ! Рекомендую !!!
23 декабря 2020 17:03
Леонид
Первичный прием пульмонолога 2000 руб. Повторный прием пульмонолога 1700 руб. Первичный прием пульмонолога ,кмн 2400 руб. Повторный осмотр пульмонолога,кмн
9 декабря 2020 17:41
Анастасия
Я была на приеме невролога Анаит Генриковны Амбардарян. Мне понравилось внимание врача к пациенту, она хорошо ко мне отнеслась, общалась. Доктор меня подробно проконсультировала, все объяснила и рассказала. Также она дала рекомендации и советы. На ресепшене меня приветливо встретили, персонал вежливый. В помещении чисто и аккуратно. Я выбрала данный центр, так как он находится недалеко от дома.
1 октября 2020 13:07
Анна
Я обращалась к неврологу Анаит Генриковне Амбардарян. Она компетентный, хороший, грамотный врач. Результат назначенного лечения положительный. В медицинском центре приятная обстановка, я заходила только к неврологу, кабинет в нормальном состоянии. Администраторы в клинике вежливые, все могут объяснить.
29 сентября 2020 11:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 925 700 29 XX